已有回答

装XP时我把笔记AHCI模式改为IDE 请问装完后也是用IDE模式吗

微信MadininaLau用户在2013.07.07浏览110次提交了关于“普拉多装XP时我把笔记AHCI模式改为IDE 请问装完后也是用IDE模式吗”的提问,欢迎大家帮助网友涌跃发表自己的观点。
装XP时我把笔记AHCI模式改为IDE 请问装完后也是用IDE模式吗
本页链接:http://aiwen.ttjj.org/question/1373239855068839/

最佳答案

第1个回答

用户名:zhou_water  

不能,那样会蓝屏。xp没有集成sata驱动,即使安装时选择ahci,安装重启后也会蓝屏。最好这样1.安装xp时选择ide,安装好后,安装电脑官方提供的专用sata驱动,重启,在bios中选择ahci。2.进入系统后安装主板驱动、ahci驱动、sata驱动。不同电脑厂商驱动打包方式不同,一般再次安装sata驱动即可。


希望hao123知道的回答,能够帮助到你。更多装XP时我把笔记AHCI模式改为IDE 请问装完后也是用IDE模式吗相关经验请访问用道经验https://www.yondao.com/,能够帮助你解决更多的问题,学习更多的经验。

相关问题评论

猜你感兴趣