已有回答

旗杆有哪些材质,旗杆的高度是根据什么来决定的?

微信xylxmy用户在今天浏览73次提交了关于“龚宇旗杆有哪些材质,旗杆的高度是根据什么来决定的?”的提问,欢迎大家帮助网友涌跃发表自己的观点。
旗杆有哪些材质,旗杆的高度是根据什么来决定的?
本页链接:http://aiwen.ttjj.org/question/1619753607215633/

最佳答案

第1个回答

用户名:匿名用户  

按材质划分可以有201#或者是304#及316#不锈钢构成。不锈钢旗杆的发展史可以分为三代,第一代为普通的变径旗杆、第二代的锥形旗杆、第三代的电动**旗杆。不同场所适用的旗杆高度是不一样的。政府旗杆:12米-30米企业旗杆10米-26米学校旗杆:9米-20米


希望hao123知道的回答,能够帮助到你。更多旗杆有哪些材质,旗杆的高度是根据什么来决定的?相关经验请访问用道经验https://www.yondao.com/,能够帮助你解决更多的问题,学习更多的经验。

相关问题评论

猜你感兴趣