已有回答

怎么计算一片头巾的成本

微信用户在2021.05.15浏览76次提交了关于“胡润怎么计算一片头巾的成本”的提问,欢迎大家帮助网友涌跃发表自己的观点。布料门幅:145cm布料价格:75元头巾尺寸:50*50cm求一片头巾的单价。
怎么计算一片头巾的成本
本页链接:http://aiwen.ttjj.org/question/1621045997211342/

最佳答案

第1个回答

用户名:匿名用户  

一片头巾的成本 约为10-30不等   计算一片头巾的成本 单单看你上面给出的** 还是不够的  还要颜色或者刺绣或者其他吧  还有要生**量  还有货期时间等等 成生**量大成本也是可以降低的 做一条和做十条成本都不一样的   做一条马上要的  成本鼠的  做10条  货期慢拉下成本也是便宜的  所以按照实际来计算的    


希望hao123知道的回答,能够帮助到你。更多怎么计算一片头巾的成本相关经验请访问用道经验https://www.yondao.com/,能够帮助你解决更多的问题,学习更多的经验。

相关问题评论

猜你感兴趣